漁夫鮮撈-專賣現撈海魚、海鮮、野生烏魚子及各類海鮮零嘴

海鮮、現撈、海魚、烏魚子、梓官區漁會、漁會、蚵仔寮、野生烏魚子、漁夫鮮撈、戀戀蚵仔寮

梓官區漁會直營的全國最大海鮮訂購平台,提供現撈海魚、急凍海鮮、野生烏魚子及各類海鮮零嘴,給您最安心的品質保證,全館滿999可享免運費,24小時到貨。

漁會信用部延伸櫃檯,在地金融便利化!

高雄市梓官區漁會 新聞稿


  
  梓官區漁會信用部民國九十因營運欠佳,逾放款比率過高,遭財政部接管,由第一銀行概括承受進駐接管信用部,歷經十四年勵精圖治、用心經營,梓官區漁會信用部自104年7月13日重新拿回經營權起營運迄今,存放款總額已達7億大關,傲人成績萬眾矚目。為了打造更輕鬆、更便利的在地金融生活圈,新成立赤崁辦事處,一肩扛起漁村金融發展的重責大任。
 
  服務會員、造福在地,一直是梓官漁會最核心的使命。總幹事張漢雄就曾語重心長表示,信用部浴火重生,絕對不再走回頭路,將正派經營、服務會員。重新營運以來,無論是徵信、授信、覆核、存匯、農業金融等業務,皆以最專業的水準、最專業的服務來回饋地方,穩紮穩打、一步一腳印的經營方式,使漁會金融業務得以成功拓展。兩年後的今天,信用部深耕有成,開戶人數已達5100餘人,存款亦破7億、放款逾3億。為了打造更輕鬆、便利的在地金融生活圈,以及創造在地就業機會,漁會理事會會議及會員代表大會決議,向金融局提出增設赤崁辦事處的申請計畫。
 
  赤崁地區位於梓官沿海邊陲,鄰近蚵仔寮,是典型的傳統漁村聚落,青年人口嚴重外移、高齡化社會結構。這個舊式漁村,需要的不是日新月異的科技,更不是輕鬆便捷的數位化服務,而是傳統的實體服務,講究人情的溫度,重視貼心、細心和關心。於是,在各家銀行追逐數位化、雲端化的現在,梓官漁會信用部還是義無反顧走向相反的道路,秉持著服務會員的精神,也要多增設一個服務據點,藉以提昇業務吞吐量、服務更多會員,增進在地金流服務的深度與廣度。
 
  赤崁辦事處秉持「延伸櫃檯」的概念,提供存款入戶、代收繳費兩項服務,有效分散人潮,提升服務的專業效率與品質,並從根本強化漁村金融脈絡,帶動地方金融發展。赤崁辦事處啟用典禮訂於106年7月12日上午10點吉時舉行,屆時現場將有祥獅獻瑞表演與雞尾酒餐會,歡迎各界朋友蒞臨共襄盛舉。
 
 
新聞連絡人:梓官區漁會信用部 主任蔡麗香
電     話:(07)619-5111


 

辣味烏魚子醬

★嚴選蚵仔寮野生烏魚子製成的醬中極品
★百分之百烏魚子製成,品質有保證
★頂級食材與純熟火候的完美搭配
★梓官漁會HACCP加工廠製作,食在安心
★佐餐調味、沾煮拌炒都美味
NTD 550 NTD 700
梓官區漁會直營的全國最大海鮮訂購平台,提供現撈海魚、急凍海鮮、野生烏魚子及各類海鮮零嘴,給您最安心的品質保證,全館滿999可享免運費,24小時到貨。
zh_tw